lunes, 25 de abril de 2011

SAN MARTIN NO PUDO DE LOCAL

LIGA DEPORTIVA DEL SUR

SAN MARTIN cayó de local contra Carreras Atletic por 3 a 1 en primera division ,Lo destacado de la tarde fue el buen juego de la segunda division ,  ganando su partido por 2 a 0  con mucha autoridad y prendiendose en la lucha,  quedando en el tercer puesto del torneo.

PRIMERA DIVISION

En un encuentro donde , el equipo de Marraccini tuvo algunas situaciones de gol, y no convirtio, la visita se puso en ventaja a los 32 minutos del primer tiempo,de la mano de su goleador Cubre, asi termino la primera mitad; En segundo tiempo el local intento adelantarse unos metros, con mucha voluntad, pero sin poder elaborar una idea clara de juego, recurriendo mucho al pelotazo,en un cambio tactico y obligado a ir a buscar el partido saca un defenzor y empieza a jugar con linea de tres ,presionando un poco mas adelante, pero a su ves quedando muy desprotejido en el fondo, el rival supo leer muy bien el partido y empezo a jugar por las bandas de ese modo logro abrir a la defensa y asi llegaron los 2 goles restantes por el sector izquierdo, el local seguia intentando descontar con algunas jugadas aisladas, a los 39 minutos del complemento en un centro por la derecha, el delantero MOGGIA logra convertir un hermoso gol de taco, los ultimos minutos el General siguio atacando pero le sobraron ganas y le faltaron ideas.