lunes, 12 de marzo de 2012

SAN MARTIN SE TRAJO UN EMPATE DE BOMBAL

San Martín de Pavon Arriba  de visitante empató anoche ante Sportivo Bombal . El "santo" se puso en ventaja en el primer tiempo con un gol de penal de David De Pascual, pero en el segundo tiempo el canario empato con gol en contra de Casanova de cabeza .

En la primera etapa, San Martín era más y estaba cerca de ponerse en ventaja. El equipo conducido por Hernan Novasio estaba firme abajo y era dueño del balón, con algunas situaciones claras de gol. Pero a los 30 minutos le cometen un penal a PONCE y David De Pascual lo cambio por gol. San Martín golpeaba duro al local y sorprendía a los presentes . El "santo" aprovechó  y se fue con un 1 a 0 a los vestuario.

"EL CANARIO" salió a buscar el empate con todo, no siendo muy claro pero empezó a jugarse en campo del General. San Martín trabajó bien el partido y hasta pudo haber liquidado  con algunas jugadas de contra que tuvo . Pero por no definirlo llegó el empate de los de Bombal, con un centro de 3/4 de cancha ejecutado por su capitán German Giampaoli que va al centro del área y en una desinteligencia entre el arquero Maidana y el central Casanova que logra tocar el balón para impulzarlo al fondo de la red ,decretando el empate del local .

De esta manera, el equipo de Novasio acumuló 2 puntos y está a 10 del líder, Blanco y Negro con 12 , el próximo partido del General es de local contra el ultimo campeón el Atletico Paz.

La segunda division perdió injustamente 1 a 0 y quedo en el ultimo lugar de la tabla .