domingo, 1 de julio de 2012

Argentino y Torres los dueños del clásico en La Villa

El equipo de Bandoni se quedó con la victoria por 2 a 0 en una tarde que comenzó con sol y terminó nublada......

El Cuevero se puso en ventaja  a los 6 minutos del complemento por intermedio de Checho Torres figura del partido. Con mucha presión y jugando en campo rival se adueño del partido gracias el gran trabajo en la mitad de Torres, Di Fulvio y Paz hasta que a los 15 econtró la expulsión de Avalos en Firmat y con mas espacios  tuvo varias situaciones para aumentar. El segundo gol llegó en tiempo de descuento por intermedio de Hugo Avila. Sergió Montiel y Matiás Chiabrando fueron los mejores de Firmat. En 2da. División empataron 2 a 2 con goles de Giampaoli y Rufine por Argentino y Nicolás Renzi en 2 oportunidades para Firmat.

FUENTE: DEPORTES FIRMAT