lunes, 14 de mayo de 2012

SAN MARTIN FUE DERROTADO EN PEYRANO

En el día de ayer se jugo la 13° fecha de la LDDS en la categorías mayores; El General visito la localidad de Peyrano donde el local le corto la racha " histórica " de 7 partidos ganados en forma consecutiva al equipo de Novasio ; ganándole por 3 a 1...

El partido empezo favorable al local que se encontró con un gol al comienzo del partido, después San Martin intento atacar pero sin muchas ideas claras , Rivadavia se encontraba muy firme en su ultima linea y se paro de contra , saliendo muy rápido al ataque y dejando muy al descubierto las falencias que tuvo el General en la tarde de ayer, Cuando quedaba poco para que termine el primer tiempo, en un pase " Riquelmeano " de Jara para el goleador el TIGRE  Rinaudo que con un potente remate cruzado pone el 1 a 1 , con el cual se van al entretiempo.

El segundo tiempo San Martin intento al principio sin llegar a preocupar mucho al arquero local, pero las ganas y la gran actitud que tuvieron los jugadores locales en la disputa de cada pelota como si fuera la ultima, dio lugar a que empiecen a llegar los goles de Rivadavia y justificando claramente el resultado  a su favor por 3 a 1....

En segunda division gano San Martin por 5 a 1, con 2 tantos de Hernan Dalesio, 2 de Elian Herrera, 1 de Nicolas Porfiri.