domingo, 15 de mayo de 2011

SAN MARTIN, NO MERECIO PERDER

LIGA DEPORTIVA DEL SUR

Esta tarde se disputó la décima primera fecha de Liga Deportiva del Sur en las categorías mayores.SAN MARTIN recibió al puntero del campeonato Atletico Paz.

El General jugo uno de sus mejores encuentro de lo que va del campeonato, pero no le alcanzo domino todo el partido pero tuvo una desconsentracion en un centro en el cual su maxima figura Gambetita Diaz quedo solo frente del guarda meta Maidana que no pudo detener el certero cabezaso del delantero paseño;
El local  tuvo varias oportunidades de igualar el encuentro pero se encontró con la resistencia del muy buen arquero de la visita , al rededor de los 30 minutos del segundo tiempo el capitan de San Martin German Gallo le gana en el salto a su marcador y logra convertir la igualdad pero el arbitro del encuentro lo anulo por una supuesta infracción que solo el pudo ver,el encuentro termino 1 A 0 a favor del puntero del campeonato.

La segunda division de SAN MARTIN cada dia juega mejor, en un partido que comenzo perdiendo , pero intento seguir jugando y asi llegaron los goles, el primero de penal de Benitez, el segundo en una jugada colectiva que termina con el balon en el area donde Ledesma la coloca por encima del arquero, mas tarde llego el gol del  oriundo de cuatro esquina el " tanque"  Dalesio, sellando el triunfo por 3 a 1 sobre la visita. A continuación todos los resultados de la fecha: